Перейти к публикации

Ножи фирмы "БИС"


Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

'эт типа супeр gлю/ прасти аkцэнт kлава gliичит. :D

Loctite 406 это клей вроде "супер глю" т.е. прозрачный и очень жидкий 30 сек пока не засохнет. Лучше лака тем что твёрдый и хорошо впитывается. вчера клава глючила поэтому пытался заменять недействующие буквы похожими из других языков. Не вышло....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 617
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

  • 3 недели спустя...

Для рубки уральского бамбука

 

Интересный !

А ТТХ не подскажете ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А кто не будь встречал тесты данных ножей по стойкости РК ?

 

Веревкорезанию?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Веревкорезанию?

Да не обязательно канат.

Дуб, бамбук, рог, не знаю там... хотя бы курица только деревенская, там такие косточки мама не горюй

Пытался найти на просторах инета хоть какие-то тесты - не чего.

А интересно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Косуля, баран, говядина, рыба, брезент, палки - в наличии.

По году - будет обзор.

Но стойкость РК - нужно сравнивать с чем-то.

У мну - только общие бытовые впечатления.

И - контрольный & тестовый образец.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Косуля, баран, говядина, рыба, брезент, палки - в наличии.

По году - будет обзор.

Но стойкость РК - нужно сравнивать с чем-то.

У мну - только общие бытовые впечатления.

И - контрольный & тестовый образец.

Хорошо если планы не изменятся.

Будет крайне интересно.

Бум ждать теста.

Ножи то интересные особо сталька  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чё изменится-то?

Просто материал накапливается.

В разных сезонах ножики живут.

Смысл резать веревку на столе?

Мучать - так мучать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Да.

Всё по взрослому.

Вот мне приятно - иметь железки из Аносовского цеха.

Просто, тупо - они мне душу греют - как Шарапову сберкнижка.

 

Да ещё и резать ими можно.  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:ph34r: а моя гад, в плагиат ударился. Понравился мне тот режек что ты первый показывал купил, сейчас себе такой делаю, только размеры под себя подобрал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это - заразно.

С другой стороны - ты не один.  :D

У меня обиходный и эталонник (его тоже - поюзал нечаянно) - уже настолько разные стали.

Хоть и изначально близнецами не были.

Но оба (как ни странно) - и предплечье бреют, и бонсаи деревянные - на весу режут.

А это - ни разу не канат.

Если приложишь усилие - снесёшь лишнего.

Всё - исключительно по взаимному согласию ножа и палки - в одной руке горшок с пациентом - в другой - нож.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На фотках 4 - 5  варианты,  и с рукоятью можно под себя зашаманить - ХОЧУихИ!!! 

Жаль карман... ( как у того.., с чупчиком - вьющимся)...

Мож, когда в "лото" сфартит .... :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надо изменить название темы, иначе профанация получается. Не булат, не литой, не исторический. Как контора называется?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так и остались - "Булатная историческая сталь" - насколько знаю.

Из-за названия и были бодания в начале темы.

Если только просто "БИС" оставить.

Опять же - историческую достоверность охота сохранить.

Начиналась тема - когда там Баранов работал.

А сейчас - и люди иные, и оборудование.

Цех - реально тот, Аносовский.

Хоть убей - не знаю, как сделать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как скажешь.

Для меня тема, как дите (растет потихоньку, меняется, капризничает) - своими руками порезать не смогу.

А дисциплина - есть дисциплина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На весеннем Клинке надо будет заглянуть к ним, а то на прошедшем как-то не сообразил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.