WeS 1,620 Report post #1 Posted October 15, 2014 По Самаре есть немного фоток (больше чем по Казани), пока выложу, что готов выложить и постепенно добавлю. Ну и опять же, присоединяйтесь. Набережная Волги, центр Самары. Сама по себе набережная очень красивая и хорошо оформленная, причем её с каждым годом облагораживают все больше и больше. Но! это еще и одна из самых больших набережных в мире (если рассматривать речные набережные) - 5 км! Пока по ней вот такая фотка со знаменитым персонажем Иверский женский монастырь - очень красивый комплекс, расположенный у набережной и прямо через дорогу от знакомого всем Россиянам с детства завода. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #2 Posted October 15, 2014 А через дорогу от монастыря находится... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bronych 356 Report post #3 Posted October 15, 2014 Надо было ещё и "Паниковского с гусем" заснять... Какой -никакой, а тоже самарский бренд. ;) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sha-man 558 Report post #4 Posted October 15, 2014 Саш, с твоими красотами конечно не сравнится. Но я вот эту Самару люблю. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #5 Posted October 15, 2014 Надо было ещё и "Паниковского с гусем" заснять... Какой -никакой, а тоже самарский бренд. ;) Где искать? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #6 Posted October 15, 2014 Саш, с твоими красотами конечно не сравнится. Но я вот эту Самару люблю. октябрь12 074.jpg Кадр атмосферный :). Очень люблю старую Самару, вообще у меня каждый вечер в Самаре заканчивается прогулкой по ней и всегда стараюсь селиться там, но в этом году гостиницу Азимут закрыли на реконструкцию (а она прям в центре старой Самары находится), теперь откроют только в следующем году. В следующий раз постараюсь там побольше отфоткать, пока только пара кадров есть оттуда. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #7 Posted October 15, 2014 Фотки сделаны несколько лет назад на простенький кнопочный Сони Эриксон Вот честно, забыл где это, вроде бы недалеко от Жигулевского пивзавода А вот это как раз фотка из старой Самары Один из центральных парков, которых кстати в Самаре много. Площадь революции, старая Самара, площадь залита красным асфальтом. Он на самом деле красный 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #8 Posted October 15, 2014 Католический храм, находится так же в старой Самаре 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sha-man 558 Report post #9 Posted October 15, 2014 Вот еще. Для полноты восприятия города. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #10 Posted October 15, 2014 :) Ага, а еще так Достопримечательность А это вот центр города 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
conv0994 191 Report post #11 Posted October 15, 2014 Где искать? Над набережной он, по соседству с гостиницей "Волга". В середине фото высокий вертикальный монумент. http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Самара%2C%20Ленинский%20район&sll=50.108539%2C53.201618&ll=50.110454%2C53.203928&spn=0.014377%2C0.005095&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg.trip-guide.ru%2Fimg%2F380%2F12086.jpg&uinfo=sw-1680-sh-1050-ww-1654-wh-893-pd-1-wp-16x10_1680x1050&text=самара%20паниковский&noreask=1&pos=15&lr=213&rpt=simage Александр, спасибо за тему! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vanderlor 2,624 Report post #12 Posted October 15, 2014 Католический храм, находится так же в старой Самаре Не в тему, но пока не забыл... Кто будет в Питере на Невском, рекомендую заходить в католический храм св. Екатерины. Я не знаю, кто там поет женскую партию. Но если попасть в костел во время пения, то уходить не хочется. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #13 Posted October 15, 2014 Над набережной он, по соседству с гостиницей "Волга". В середине фото высокий вертикальный монумент. http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Самара%2C%20Ленинский%20район&sll=50.108539%2C53.201618&ll=50.110454%2C53.203928&spn=0.014377%2C0.005095&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg.trip-guide.ru%2Fimg%2F380%2F12086.jpg&uinfo=sw-1680-sh-1050-ww-1654-wh-893-pd-1-wp-16x10_1680x1050&text=самара%20паниковский&noreask=1&pos=15&lr=213&rpt=simage Александр, спасибо за тему! АААА :) Юмор :) не знал, что его так называют. Я его и так и так уже пробовал заснять, на карманную технику внятно не выходит. Всегда пожалуйста, Самару очень люблю. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #14 Posted October 15, 2014 Не в тему, но пока не забыл... Кто будет в Питере на Невском, рекомендую заходить в католический храм св. Екатерины. Я не знаю, кто там поет женскую партию. Но если попасть в костел во время пения, то уходить не хочется. Спасибо за совет, обязательно загляну. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bronych 356 Report post #15 Posted October 15, 2014 Фотки сделаны несколько лет назад на простенький кнопочный Сони Эриксон Вот честно, забыл где это, вроде бы недалеко от Жигулевского пивзавода Это на Волжском проспекте. Проходная ГРЭС. Скульптурная композиция: "Памятник батарее". :) К слову, о пиве..... Если память не подводит, то если идти по Волжскому от Студенческого к Ульяновскому спуску (как раз мимо кошака с батареей)то там, имело место быть, неплохое -питейное заведение. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #16 Posted October 15, 2014 Это на Волжском проспекте. Проходная ГРЭС. Скульптурная композиция: "Памятник батарее". :) К слову, о пиве..... Если память не подводит, то если идти по Волжскому от Студенческого к Ульяновскому спуску (как раз мимо кошака с батареей)то там, имело место быть, неплохое -питейное заведение. Ага, понял, благодарю Ну, самое колоритное, по крайней мере самое заметное :) в тех краях заведение - это "На дне" - как раз перекресток Ульяновской и Волжского - торец Жигулевского пивзавода. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bronych 356 Report post #17 Posted October 15, 2014 На дне" Ндык, про него и говорю...))))) Спасибо ДНО за то, что ты у на ОДНО! А Ульяновский спуск пересекает Волжский и "криво" перетекает в Ульяновскую улицу. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #18 Posted October 15, 2014 Ндык, про него и говорю...))))) Спасибо ДНО за то, что ты у на ОДНО! А Ульяновский спуск пересекает Волжский и "криво" перетекает в Ульяновскую улицу. Да, знатное место :) вот где можно от души к крану пива приложиться :)… с раками… да с рыбкой вяленой :) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sas 71 1,691 Report post #19 Posted October 16, 2014 Спасибо за отличные фотографии! :) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bronych 356 Report post #20 Posted October 16, 2014 Да, знатное место :) вот где можно от души к крану пива приложиться :)… с раками… да с рыбкой вяленой :) Разливное там завсегда классное было.... Местные хоть и говорят, что его безбожно бодяжат, но я на бодяжное не разу не попадал. А открыл для себя это местo еще в 91 году . Нас тогда в аккурат из ЗГВ в Черноречье вывели. С тех пор как оказия случается в Самаре побывать - мимо не прохожу. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #21 Posted October 16, 2014 Разливное там завсегда классное было.... Местные хоть и говорят, что его безбожно бодяжат, но я на бодяжное не разу не попадал. А открыл для себя это местo еще в 91 году . Нас тогда в аккурат из ЗГВ в Черноречье вывели. С тех пор как оказия случается в Самаре побывать - мимо не прохожу. Местные вообще про него страшные истории рассказывают, но блин - краник прям в пивзавод ввинчен :blink: , как мимо то пройти спокойно???, особенно летом по жаре +35, да еще и рядом с Волгой :)!!! В общем я тоже всегда стараюсь заглянуть. Это вот градусник в номере при работающем кондее :) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #22 Posted October 16, 2014 А это снова городская набережная - считайте почти центр города. Девчонки на самом деле попали случайно, поэтому одна вообще не в фокусе - фоткал в общем все, что там происходило, для друзей, страдающих от холодного уральского лета :). 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,620 Report post #23 Posted October 16, 2014 Спасибо за отличные фотографии! :) Всегда пожалуйста, рад, что понравилось. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites