Jump to content
мак

Просто всякая еда до кучи.

Recommended Posts

Морсик брусничный, что же еще?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эх, хорошо вам. Небось еще из настоящей брусники?

Надо сходить ягод купить, а то продаютя одни концентраты, пить невозможно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Конечно, с мякотью, мне гораздо больше нравится, чем клюквенный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ватрушками балуюсь

 

Кстати, я тоже надысь побаловал себя квартетом.

IMG_20150614_192314~2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что, заварку в кафе зажопили, только кипяток и сахар в перфорированной бумажке выдали? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


А что, заварку в кафе зажопили, только кипяток и сахар в перфорированной бумажке выдали?

Матвей, это модный чайный пакетик такой. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня был кормлен только что привезенной из Беломорска сельдью, вымоченной в специях. Это я вам скажу было что-то ....! Просто таяло на языке, недаром говорят, что рыба из холодных вод гораздо вкуснее, чем наша балтийская. Хорошо, что был взят телефон мужика, который этим там торгует, он бывает в Питере, готов привозить под заказ. Просто пальчики оближешь, особенно с картошечкой и квашеной капусткой. Под коньячок, ессно .... чашка, кстати, оттуда же со знаменитыми тамошними петроглифами. 

IMG_20150617_133806.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Селёдка под коньячок - дикое северное варварство  ;)

А ещё кулюторная столица, панимаешш  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

И картоплю руками, руками ее, заразу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

эээ, это не селедка,...это её жалкие останки. 

.....что то мне тоже селедочки вкусной захотелось..... тьфу блин. Вот как ни зайдешь на ножевой форум, так обязательно жрать захочется. Что за люди!

...в 2 часа ночи,,..

Share this post


Link to post
Share on other sites

И картоплю руками, руками ее, заразу.

 

Эт запросто  :) если не слишком горячая.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже вчера селедки прикупил. Но зафаршмачил её.

Тоже вчера и тоже зафаршмачил. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Макидзуси домашнего приготовления.

Вместо японских  Kirin или Asahi - отечественное пиво "Афанасий"

 

post-8450-0-23480600-1434639845_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное я один такой, но не наедаюсь я этими суши. Надо потом идти и догоняться чем-нибудь. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

г ы гы. Аналогично. Только я сначала планомерно питаюсь, а потом на дисерт так сказать сухи лопаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы двумя такими порциями, как на фото у Дмитрия, наелся бы. У нас суши-баров здесь мало, в основном из восточных китайская и монгольская кухня. Суши очень редко делаем сами, или в Москве отъедаемся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


в основном из восточных китайская и монгольская кухня.

А монгольский общепит, это какой? Чего они дают в Германии? Не встречал. А может просто не знал, что он монгольский. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Я бы двумя такими порциями, как на фото у Дмитрия, наелся бы.

Мне лучше рис отдельно и горячим. А рыбу тоже отдельно, можно холодной. Против имбиря и вассаби ничего не имею. Сойдет, когда горчицы острой и хрена нет рядом. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так это просто "гарнир" к "жидкому хлебу" ;)

периодически чередую с тёмным, чтоб не заскучать - вечер обещает быть не скучным :D

 

post-8450-0-52398600-1434650338_thumb.jpg

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А монгольский общепит, это какой? Чего они дают в Германии? Не встречал. А может просто не знал, что он монгольский. :)

Мне нравится монгольский. Это всякие сырые овощи, мясо, специи лежашие на огромном шведском столе набераешь себе в тарелку и отдаёшь тут же повару. Он это при тебе всё смешивает и за раз прожаривает на сковародке. В зависимости от ингродиентов и их колличества всегда получается разный вкус.

post-7568-0-86749800-1434652034_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...