Jump to content

Recommended Posts

Что, то я не понимаю Александра. Считашь, что сталь пересушена - обратись к производителям. Никто никогда от гарантии не отказывался. А писать такие обиженные вбросы без фоток - это попахивает нехорошим.

Link to post
Share on other sites
  • Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Россия...как только бренд получает раскрутку,цены идут вверх,а качество вниз.Исключений не видел ни разу.

Привет всем. На длях вернулся из Суоми, ездил туда на рыбалку (это такая пьянка в резиновых сапогах), заодно подарил своему другу, жителю этой прекрасной страны и моему бывшему сослуживцу, этот самый

Posted Images

    А не кто и не рубил как топором!!!!!!! Если вы хотите нож что бы резать сало то купите за 100 грн.Охочусь больше 10 лет и разделываю туши тоже. Брал нож дорогой для того что бы не точить постоянно. Ножами пользоваться умею и знаю какой для чего. Так что разговор о не правильном применении можно закрыть. Бракованная сталь - это да.Фото есть но не знаю как скинуть.До этого очень долго пользовался кизляровским енотом - пока не потерял. И ударял по костям со всего розмаху  . Кость ломалась а нож целый. А тут гость толщеной в мизинец возле хрящя!! да что писать одно ростройство!

а Енот, насколько я помню, это более другой Кизляр, не надо сравнивать ;)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Popular Tags

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.