Jump to content
asi

гриль.

Recommended Posts

 

 


После первой сборки модифицировал, все винты заменил на барашки, теперь он почти складной.
а  у кого-то можно было нержавеющие барашки заказать)

 

 

 


Гриль использую прямо на столешнице рядом с микроволновкой- проблем не выявлено.
да не может быть. а с боков же открытое пространство между поверхностей. и что? ничего совсем не летит????? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Марку не знаю, немецкий- случайно наткнулся в Метро на тотальную распродажу, взял за 30% стоимости- и то было дорого. И тяжело )))

После первой сборки модифицировал, все винты заменил на барашки, теперь он почти складной.

Угли я, как истинный топорист, покупные не пользую- оне газом воняют )))

Чёрная ольха или плодовые (правда редко попадаются).

Хм, может в этом дело?

Я использую только фирменный уголь Weber.

Жарит он как адский огонь.

Одного не полного стартера хватает с запасом на любое блюдо, кроме копчения.

Пробовал на яблоне, не впечатлило.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а  у кого-то можно было нержавеющие барашки заказать)

 

 

 

да не может быть. а с боков же открытое пространство между поверхностей. и что? ничего совсем не летит????? 

 

Ничего не летит. Масло же не используется!

Вот на фото- справа микроволновка, слева плита, а сверху навесной шкаф. Так и использую

post-1779-0-16590600-1490649910_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Ничего не летит. Масло же не используется!
я может чего не понимаю. А ведь стейк надо маслом оливковым помазать сперва или тут не надо, просто мфсо класть и все?

 

а так вообще чисто. взять что ли...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты его просто смазываешь, а не поливаешь )))- это масло со стейка не течёт, большая часть впитывается в мясо.

Кстати- пробовал не смазывать- тоже хорошо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Turbo4x4,блин, на сковородке смазанный стейк поливает пол, потолок и стену за плитой)))))

все, спасибо! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Успешно открыл грильный сезон, для всех в семье по вкусу.

post-7568-0-72833000-1491060707_thumb.jpg

post-7568-0-32723000-1491060727_thumb.jpg

post-7568-0-38691600-1491060750_thumb.jpg

post-7568-0-45174300-1491060777_thumb.jpg

post-7568-0-22798000-1491060802_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

не знаю , куда это определить..


к выходным ,сварганил из подручных материалов  такой мобильный девайс

(знакомый, все жизь прожив. в узбекистане, называет это очагом :blink: .)для гартена ,

идея древняя как мир , и  вариантов исполнения много , наиболее популярный из газового баллона...но без сварки тогда не обойтись...а я ее в руках ни разу...

но , оказалась под рукой  металлическая мусорка из 50-60;)

собстенно была  и опробованна

 и даже при наличии у меня в хозяйсте , печи, коптильни, гриля

скажу - вешь.

 

пара дровищек и пара минут- и к работе готова

и тд

 

post-2035-0-08050000-1502783649_thumb.jpg

 

подробнее здесь

 

post-2035-0-95690100-1502783985.jpg

 

надо будет попробовать плов приготовить...

для этого и сделал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно! Только не пойму- тарелка-сковорода с мясом сверху ставится? Или это вок- если планируется для плова?

Share this post


Link to post
Share on other sites

listig,

Классическая печь-буржуйка! Можно и дома использовать, если отопление отключат, только трубу нужно в форточку вывести. Отличная вещь! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно! Только не пойму- тарелка-сковорода с мясом сверху ставится? Или это вок- если планируется для плова?

Шляпа с печки убирается и ставится сковородка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, вообще хорошая вещь... для тяжелых времен. :) И еду приготовить можно, помещение отапливать и помыться, если вместо сковородки поставить бак с водой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно! Только не пойму- тарелка-сковорода с мясом сверху ставится? Или это вок- если планируется для плова?

 

это сковорода, для плова есть пара классических казанов .

 

 

listig,

Классическая печь-буржуйка! Можно и дома использовать, если отопление отключат, только трубу нужно в форточку вывести. Отличная вещь! 

Ильдар спасибо, ты знаешь толк в этих вещах ,

у вас ведь очень много блюд готовят на масле ...

а на открытом огнеэто просто здорово,

все запахи уходят к соседям  ,  брызги летят куда хотят, и  никого это не беспокоит...

 

если имеется в виду домик в саду , то там есть и печка чугунная и камин ;)

 

 

Да, вообще хорошая вещь... для тяжелых времен. :) И еду приготовить можно, помещение отапливать и помыться, если вместо сковородки поставить бак с водой.

 

а кому сейчас легко ? , да и мы ,народ экономный :P

зачем переплачивать за газ или свет если есть такое  ..

посуду помыть в самый раз.

 

post-2035-0-74918800-1502811026_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


Ильдар спасибо, ты знаешь толк в этих вещах

Я особо не разбираюсь. В прошлом году помогал примерно такую штуку устанавливать в баню. Баня - по чёрному. На любителя, конечно, сам там пару раз попарился, не совсем понял.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...