Jump to content
Elkin

Продаю два кухонных ножа ручной работы. Продано.

Recommended Posts

Продаю кухонный комплект.

Сталь  AEB-L 59-61HRC(шведская коррозионностойкая сталь UDDEHOLM AG, применяеться для изготовления хирургического инструмента, бритв, ножей, способна иметь и удерживать максимально острую режущую кромку, состав C = 0.66; Cr = 12.8; Si = 0.4; Mn = 0.6; Pmax = 0,025; Smax =0,015).

Рукоять палисандр и фибра. Длина большого 335 мм, маленького 250 мм, толщина 3 мм. Спуски прямые, от обуха, сведение 0,3 мм, угол заточки 20-25˚. Финиш продольный сатин.

Ножи находятся в Сочи. Пересыл ТК включен.
Цена комплекта 7000 => 5000 рублей.

post-6305-0-92201700-1367191020_thumb.jpg

post-6305-0-78641000-1367191069_thumb.jpg

post-6305-0-43122400-1367191129_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

петька и узкий длинный нож

тонкие ручки

клин, не линза

простенькая сталь

риски повдоль

 

это все вместе означает хреновые кухонники

цену не обсуждаю

Share this post


Link to post
Share on other sites

нормальные режики, только малыша не хватает, и угол наклона рукояти я бы немного по другому сделал.

 иногда специально просят с тонкими ручками (мне самому тонкие нравятся больше).

99 процентов кухонников - не линза.

аеб-л нормальная сталь, на удивление хорошо заточку держит (59-60 единиц).

Чем сатин плох - не знаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


это все вместе означает хреновые кухонники

Вам, как продавцу Трамонтин, конечно виднее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

весьма и весьма классные ножи!

а можно ли чтонить на свой манер у мастера заказать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 


можно ли чтонить на свой манер у мастера заказать?

 

Конечно, отписал Вам на почту.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ручкам бы вверх смотреть побольше не помешало, дабы резать на поверхности доски было удобнее стоя над столом, а не лёжа под ним.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.