Jump to content

Recommended Posts

Привет Денис! Нож здоровский! Чем обмазывал для зонной закалки? И этааа.....я понимаю что руки работяги, но думаю вряд ли какой японский кузнец будет фотать своё изделие в таких "убитых" руках!

Link to comment
Share on other sites

Денис, классный ножик вышел!

 

Вот по небольшому больстеру соглашусь с мнениями высказавшихся в другой теме.

Мне кажется, что он бы ещё добавил виду ножа. :)

 

З.Ы.

А что руки?

Отличные, правильные, рабочие руки.

Такими руками гордиться надо.

Link to comment
Share on other sites

Такие руки не надо прятать, это хорошие рабочие руки. 

Клинок хорошей рабочей формы, простая, без излишеств рукоять, что ещё нужно? Красивый нож!

Больстер. Небольшой интегрированный, не выходящий за габариты рукояти, может быть, был бы к месту и не только в связи с улучшением вида ножа.

Что немного смущает: а кончик клинка не будет хрупким при такой закалке? 

Link to comment
Share on other sites

Нож понравился. Только, ИМХО, для кухни лучше нержа... Ну, лук там всякий, лимоны, помидоры и т.д. не будет так цветоизменяться... Хотя, рез у углеродки более приятный. Так что, тут или-или...

Вопрос есть. Какая геометрия, и во что сведён?

С уважением, Владимир. 

Link to comment
Share on other sites

Отличный  нож-работяга.Я бы с превеликим удовольствием пользовал такой инструмент на кухне,но...видит око,да зуб неймёт

Link to comment
Share on other sites

Сведен в 0,2 мм, потом микроподвод, клин от обуха легкая линза - не говорю за  идеал - но такую геометрию пользует не один повар уже - всем нравится.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.