Jump to content

knife_user34

Users
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Array
  • Имя
    Array
  1. Да, я сам хотел это сделать, но не нашёл функционала, спасибо.
  2. Всё заменили, даже деньги за возврат возместили, отзывчивый продавец. Советую магазин, но перед покупкой лучше уточнить состояние товара, чтобы не было неприятных сюрпризов. Тему можно закрывать.
  3. Согласились обменять на нож без дефекта, но доставку до них оплачиваю за свой счёт, буду ждать, посмотрим что придёт теперь
  4. Ответили, пишут мол все ножи от Spyderco с таким браком, мол мы тут не причём. А то, что у них на сайте не указано, что ножи с дефектом, это значит нормально. Такое вот отношение к покупателю, делайте выводы. Заказывать там не советую, по крайней-мере ножи от Spyderco.
  5. Ну знаете, Spyderco Civilian это не Ganzo, и стоит он не 2000 руб, чтобы простить такой косяк, тем более что сейчас завались китайских реплик, очень внешне схожих с оригиналом. Такое ощущение, что держу реплику в руках. При цене в 15000 это непростительно, тем более от такого известного бренда и то, что в магазине не могли посмотреть перед отправкой, это их косяк! P.s. да даже Ganzo себе не позволяет таких косяков, не смотря на их цену.
  6. Давно хотел себе Civilian, но не всегда была возможность его приобрести, как только, так сразу, думал я. И вот, такая возможность появилась, стал искать, где дешевле купить, но чтобы место было проверенным. Наткнулся на lamnia.com/ru, магазин из Финляндии, на форумах, в т.ч. на этом, ничего плохого про него не пишут, цены ниже местных на четверть, еще и доставка от 7000 р. бесплатная, ну прямо сказка. Заказал нож и ждал, пришло действительно быстро, за 6 дней в Волгоград, из Финляндии, почтой EMS, коробка фирменная, от магазина, запечатана, все наклейки целые, хотя по боковому шву можно было и залезть, если захотеть, уж слишком он ненадёжный. И вот достал я сие чудо, и сразу в глаза бросились неприятные моменты, во-первых: небольшая часть лезвия, особенно серрейтор, были в чём-то черном, похожим на мазут или что-то такое, с трудом счистилось тканью. Затем начал рассматривать и сразу в глаза бросилась надпись на обратной стороне клинка "Seki-City Japan", она какая-то кривая, издали, особенно при солнечном свете, её вообще не разглядеть, в то время как на фронтальной стороне надпись какая и должна быть, чёткая лазерная гравировка. С обратной же стороны вся надпись еле заметна, да еще и кривая, будто бы вручную японец выжигал. Сравнил надписи из интернета и с моим Spyderco Harpy, купленным на бруталике, такого косяка замечено не было. В интернете не нашёл подобных тем, на сайте магазина не было указано о наличии сие брака. А вообще, такое впечатление, что когда надпись выжигали, то оборудование дребезжало или лезвие было не плотно зафиксировано. Написал магазину, пока не ответили еще. Очень неприятный момент, учитывая цену ножа, в магазине 196 евро или 14300 руб, по курсу и 15000 руб с конвертацией валюты при оплате. Я уже молчу, что обработка клинка довольно грубая, особенно грубо обработан Spyder Hole изнутри, но это на всех так, так что не придираюсь, рез хороший. В любом случае, впечатление от ножа уже испорчено этим косяком, будто бы купил китай-реплику, а может это так и есть??? Очень неприятно.
×
×
  • Create New...