Jump to content

Do©

Users
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

Информация

  • Город
    St. Petersburg
  • Имя
    Doc

Recent Profile Visitors

96 profile views
  1. Во избежание дублирования темы дополняю имеющуюся. Давеча занесли вот это. Никаких надписей на человеческом, только иероклинопись. Вопрос тот же - с кем имеем дело?
  2. Владелец решил заточить и сделать ножны более практичными.
  3. Не в порядке диспута: а то, что этой самой гравировкой выгравировано, как назвать? Да и вопрос, вроде, не о способе нанесения...
  4. Собственно, сабж в заголовке, фото приложено. Заранее благодарен.
  5. Спасибо Ефиму Семёновичу, дал темку на покурить. За недельку осилил. Не мой, конечно, уровень, я больше допиляжем да приблудостроением по мелочи занимаюсь. Но заглянуть на ступеньку выше никогда не вредно. Резюме: толковая тема, спасибо участникам. 👍
  6. Я почему-то думал, что сей форум для пользователей, а не для производителей. Коме того, в нынешнем статусе форума, очевидно, всё так и есть - немногие и т.д. Ну, ОК, оставьте всё как есть. ))
  7. Было бы желание - и интернет найдётся, и напостят, и не побрезгуют, но начинать с чего-то придётся. А поскольку эта схема рабочая, то рано или поздно всё равно кто-то реализует.
  8. На импортных околотехнических ресурсах есть прекрасная практика систематизации подобных вещей. Общая структура шуточно-примерно такова: 1. Создаётся тема "Авторы форм и фактур шляпок гвоздей от Иоанна Грозного до Бориса Весёлого (с дополнениями)" 2. Хэд-пост содержит все имеющиеся варианты сабжа с иллюстрациями и ссылками на первоисточники. )) 3. Все владеющие информацией и/или способные её наглядно/информативно дополнить занимаются этим в последующих постах 4. Модераторы раздела "суммируют" привнесённое поЛЗователями в хэд-посте, который по мере пополнения засчёт "участия участников" параллельно пополняется персональными благодарностями пополнившим. 5. Любые обсуждения, дискуссии и прочие выступления, не несущие информационной нагрузки с рамках темы, обычно запрещены на уровне угрозы недельным, а при рецидиве - перманентным баном. 6. В случае распухания хэд-поста до неприличных размеров всегда есть возможность раздробить его на две темы с делением, например, по алфавиту. На мой взгляд, работает эта схемка замечательно, а наличие подобных постов заметно поднимает посещаемость. У посетителей исчезает смысл где-то рыться и копать информацию по крохам, если есть место, в котором всё уже давно аккумулировано. 2 копилка 73: В таких темах подобным линкам самое место.
  9. Подскажите, плз., производителя по клейму. Заранее благодарен.
×
×
  • Create New...