Jump to content

_TrappeR_

Users
  • Content Count

    1,550
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by _TrappeR_


  1. 59 минут назад, gkeu сказал:

    Ставлю "пятерик" на колонию поселения. 

    Андрюх, если он человек, то без разницы сколько ему дадут, хоть условку. Если он человек Чести, как большинство сыгранным, его стараниями  героев, то 2 метра веревки  решают все проблемы. А если актер, лярва, и лицедей,,,, Дальнейшее правилами форума эапрещено


  2. 20.08.2020 в 23:57, SegaD сказал:

    Точильный артефакт для дома, значит? Внутренняя кухонная сверхтонкая палочка (и наверняка волшебная раз намагниченная)? А Семеныч, стало быть, Властелин камней и Отец артефактов? Цивилизация Ефима Дреера V (мод кухня)? Ну ну...

    Серёж, ты, видать, не читал описаний товара для муховязальщиков))))))Иначе, ты бы узнал, как выглядит "шерсть лохматых пидарасов" Например, вот https://aliexpress.ru/item/1203385514.html


  3. Володя, клин и рукоять не подружились. Получилось, как-будто к клинку нафотожабили рукоять. Как-то так. Или у тебя просто профдеформация от  влияния хирургического инструмента ))) Шутка)))

     


  4. 11 часов назад, dexter сказал:

    Смотрю и улыбаюсь :)

    Красавец!Силушка былинная.

     

    Может быть и прикольно, но мой прадед, в возрасте 104 года, наспор прошел не с конем, а с годовалым бычком на плечах через двор, и помер от последствий (паховая грыжа).

    Ну как-то так, особо не поулыбаешься.

     


  5. 19 часов назад, climbing сказал:

    Мда, ножны, такая хохлома, волосы дыбом, нож гораздо лучше. 7 тыров - можно шкуру быка купить у нас, это 30 ножен, а то и более, но это чепрак будет, а не та кожа что на этих ножнах, особенно на тыльной стороне, где краска маскирует складки, а это кожа другого качества, которая растет у ног бычка. А зачем эта уродская шнуровка толстой, вероятно, вощеной нитью. Вообще бред. С клепками много нестыковок. Мастер еще тот. Блин сам бы сделал за пару тыров и то лучше.

    Андрюх, а нам не пох ли сколько заказчик отдал за изделие?  Любое изделие стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Насчет клепок - два декоративных хольнитенчика просто тупо маскируют узелки декоративного зигзагообразного шва. По крайней мере я бы сделал именно так. А насчет шнуровки - мне оченно качется, что автор ножен не имеет к ней ни малейшего отношения - уровень исполнения очень уж отличается (наспех криво-косо, дыры с вырывом материала, это походу уже заказчик постарался 😀)


  6. 1 час назад, dokavasia сказал:

    А началось с Ганзы. В одном из комментариев в теме "Кабинетный нож" Виктор обронил такую фразу: " потому и вопрос к Василию, сделай, покажи, что "помнят руки то..." Уверую и приму потом любые гвозди залитые эпоксой со стразами, потому буду ЗНАТЬ, что МОЖЕТ человек!!! А так попросту трёп и отмазки..."На что я ему ответил: "Только ради тебя Витя. Сегодня приготовил заготовку из рессоры." Немного процесса в той теме на Ганзе, это кому интересно. Сейчас показываю только завершение. Правда между клинком и больстером видна щель, но это не страшно.  Это же попытка номер раз. Для второй попытки уже приготовил металл для клинка.

     

    Вот Василий Владимирович, не обессудьте, НО Ганза и РК - это разные ресурсы, и лично мне параллельно, что там и где у вас приключилось, не надо склоку с одного ресурса тащить на другой. По данному ножу - все детали типа hand made из латуни/бронзы, каким образом тут нужна стандартная колпачковая гайка из нержи? я ХЗ. И как раз-таки щель между клином и больстером в глаза не бросается, а вот щели между больстером, навершием и втулкой рукояти глазки-то режут.


  7. 7 часов назад, aleksssa сказал:

    Только сегодня коллега выложил тутор по ножнам с крышечкой, как раз к этому работяге! )

    https://forum.guns.ru/forummessage/97/2585797-0.html

     

     

     

     

    FD81E1AB-01AB-4765-B146-A9CC31EA778B.jpeg

    Алексей, это тутор твоего тёзки, был выложен лет 10 назад на Z, который уже почил в бозе. Автор просто сделал репост.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.