Перейти к публикации

Анонс сериала.


topas

Рекомендованные сообщения

Просто пара фоток ПРАВИЛЬНОГО лесного кухонника! :)

 

Фотограф из меня хреновый, но поверьте мне - помидоры нарезаны реально тонко! Мог и тоньше, но - помидоры разваливаются..

Извините - мяса и колбасы нет. Голодаем...

post-26-1274214419,0269_thumb.jpg

post-26-1274214449,2215_thumb.jpg

post-26-1274214469,0492_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Скажем так - это исправившийся Захар Тарасыч. Он себя плохо вел. Реально плохо!

Фитнес, липосакция, курс йоги.. Вуаля - прекрасный, послушный нож!

Таки да - 3В!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зело режик нравится.

Рассказывайте - сталь, спуски, рукоять, размеры, зачем шрам на боку, сколько стоит,

кто его мама, кто его, по документам, папа.

 

Короче - всё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Явно процедуры пошли на пользу - очень органично нож смотрится, даже внешне из тактического ломика преобразился в рабочий охотничьи-аутдорный нож

Чья работа если не секрет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А кровосток на лезвие сквозной? :)
Зело режик нравится.

Рассказывайте - сталь, спуски, рукоять, размеры, зачем шрам на боку, сколько стоит,

кто его мама, кто его, по документам, папа.

 

Короче - всё.

Ненене! :)

Это анонс. Для нагнетания.

Могу сказать одно: когда-то, в другой жизни, нож был вот этим http://www.knifeworks.com/zerotoleranceg-10matteblackfixedbladeplainedge.aspx

post-26-1274217698,8598_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера матсал энтот ножик в руке - ну очень, очень хорошо лежит!!!! очень удобно по руке.

И режет он конечно не в пример лучше оригинала, и мастер постарался на славу!!!

НО!: Какой же вы, Антон, Зверюга!!!!! ZT100 пустить в раздербан.....rolleyes.gif

 

P.S. А второй ZT будете опубликовывать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

НО!: Какой же вы, Антон, Зверюга!!!!! ZT100 пустить в раздербан.....rolleyes.gif

 

P.S. А второй ZT будете опубликовывать?

По пунктам.

1. Я не зверюга, я добрый.... Я думаю, что ножу и самому нравится то, каким он стал! :)

2. Второй.. Может и побаяню. Я его как-то уже постил на Ганзе. Но здесь-то нет!

3. Может на "ты"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я бы назвал тему "Даже Керш можно научить резать" :)

Кроме того, это тот редкий случай, когда убранная S-образность не испортила общий вид.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красавец получился! Только, сдается мне, что ХО он от переделки быть не перестал. Или ошибаюсь? А так, нож - загляденье просто. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Грамотное техзадание :) + профессионализм подрядчика = качественный результат!

А в отсутствии вкуса и дизайнерского таланта мастеров из РВС сложно обвинить. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Круто, слов нет, но подозреваю, что итоговая стоимость получилась впечатляющая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Продолжаем сериал.

Порубил ДСП "Кухонником". Потом побрил ногу. СУПЕР!!!

/лето на дворе -неохота брить загорелые руки!/

post-26-1274383853,5455_thumb.jpg

post-26-1274383870,2966_thumb.jpg

post-26-1274383887,3204_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да, но вы знаете - это уже почти ржавейка... :)

После первых помидоров нож не мыл, а просто протер. Потемнела,сволочь.

Нет,конечно алмазная паста на войлочной шлифнасадке для дрели и все опять красиво, но..

Я ж его до того как только с покрытием пользовал.

А с таким финишем - надо поостеречься соленые огурцы резать.

В общем - это НЕ Кронидура.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

фигня.

я своим не только огурки рубал но и оставлял - ну и хрен с ним с питтингом - даже не потемнел.

 

помню один выход на гриль - выпили подарок Ежика - виноградного самогона и это после литра водки на троих - вот тогда помню было этому ножу все.

 

и метался и землю копал и просто кидал. хорошо жена во-время отняла - а то технику безопасности стали забывать.

 

и что? на утро - раз два о триангл и он как новый.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А сейчас его нельзя чем-нибудь покрыть. "Господам гусарам молчать" (с) анекдот про Ржевского.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да у меня уже сутки на балконе стоит банка хлорного железа... Думаю...

Ладно, попробую, поизучаю, посмотрю.

Может просто помидоры попались неправильные...

Справедливости ради должен сказать, что не воняет,не рыжеет. Просто в тех местах, где остался сок - чуть-чуть более темные оттенки, как будто не до конца от воды протерли.

Но как человек, избалованный Кронидурой и напуганный углеродистым Опинелем меня это насторожило.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне кто-то сказал,что он уже травлёный тем-же,чем х-12ю травят... В принципе можно отдать на химическое оксидирование. В черный цвет...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

М-да? Может просто присохло в сатине немного соку, а я напраслину гоню?...

Все может быть, все может быть.

Обязуюсь быть более внимательным.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.