Перейти к публикации

К "Клинку"


дед Димон

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Типа канат порезать,не знаю как получился :) пробовать неначем,каната нет,но вроде режит

DSC04574.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Типа буде засапожный? Т.е за голенище его ? А то, нож без ножен половина ножа. (Кухонники ни в счет)

Свою женщину на бал голой не тащу, обязательно одену.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

булат судя по рисунку, хотя фотка конечно тенями играет.

 

:)

DSC04573.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какие к Деду могут быть вопросы... всегда отлично.

Хотя есть один, булат я так понял свой собственный?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какие к Деду могут быть вопросы... всегда отлично.

Хотя есть один, булат я так понял свой собственный?

 

 

Булат громко сказанно,сталь тигельная лучше подойдет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жаль, что ДД не хочет продолжать эксперементы с этой сталью. Глядишь и заказы посыпались бы. Думаю после клинка услышим как она себя повела. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вполне себе приличный булатец. Шлаков, кажется, немного есть, но это не критично. Так что заранее - респект.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На канат рк не широковата?

А нож в целом отличный, какие ножны будут?

 

Еслибы еще знать как по канату надо :) ну не режу я их. Спуски и рк для мяса нормально.Ножны будут спаренные,из этогоже слитка узкий 10 сантиметровый клинышек получился с наваренным хвостовиком ,но до"клинка"не успею.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да я тож особо не канатчик, но заметил чем тоньше тем лучше хотя хуже для другого (если на канат мне серейтором проще).

Интересно поискать какая РК на компетиционных ножах там они все рубают.

То что я видел пока на них это "тонкая" линза "3/3.5 мм от РК" примерно в 20° , в хорошей стали крошится не будет.

По фото сказать трудно мож так и есть. 3000-6000 полиш на рк хватит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.