Перейти к публикации

Шахривар


blackmefisto

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

 

Собрал третьего из серии персов (пчаков)))

Клинок Элмакс 61-62 HRC 130-32-2,6мм сведен 0,2мм

Рукоять 130 мм композит  и G10

 

 

post-14273-0-16694900-1502740291_thumb.jpg

post-14273-0-28583600-1502740298_thumb.jpg

post-14273-0-27254900-1502740306_thumb.jpg

post-14273-0-26994900-1502740313_thumb.jpg

post-14273-0-85640200-1502740320_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не плохая сборка, интересная концепция. При работе в качестве кухонника, имея такой загиб рукояти вниз, не будут ли пальцы тереться о разделочную?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не плохая сборка, интересная концепция. При работе в качестве кухонника, имея такой загиб рукояти вниз, не будут ли пальцы тереться о разделочную?

 

При работе по кухне на "досточке") рабочими видятся 2/3 от кончика клинка, и радиусная рк лишь добавит при резе продуктов

поиск форм для данной модели закончен)

 

С уважением

Алексей

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Палочку им на природе построгать хорошо , а вот на кухне такое нее

 

моё имхо, что нож вполне универсален как для пикника так и для работы на кухне))

палочку строгать лучше ножом со сканди спусками, спуски от обуха тоже вариант, но лучше всеж таки по мясу и продуктам))))

просто когда я вижу чем в основном народ пользуется на кухне))) мысли о том что пальцы будут мешать при резе на доске просто не возникают.....))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не плохая сборка, интересная концепция. При работе в качестве кухонника, имея такой загиб рукояти вниз, не будут ли пальцы тереться о разделочную?

Пальцы нет, а вот морковку таким клинком на плов резать... Прикольно, мягко говоря. 

 

Клинок очень красивый, рукоять по фото особо не оценить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.