Перейти к публикации

Кухарь. С легкой руки Виктора окрестили "Барсиком"


MinA36

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас уважаемые Мастера и просто заглянувшие. Закончил очередной заказ, отчитываюсь.

Ничего особенного просто

"КУХАРЬ"

Работа не шибко сложная, но проблемная оказалась, покусал он меня так, что на две недели я выпал из трудовой жизни.

Клинок CPM S90V

Рукоять G10

Общая длина 300 мах

Клинок 180х46х2.7 мах

Рукоять 120х27х17 мах

post-6285-0-63231500-1501666057_thumb.jpg

post-6285-0-23657100-1501666058_thumb.jpg

post-6285-0-01318800-1501666059_thumb.jpg

post-6285-0-60620000-1501666059_thumb.jpg

post-6285-0-20132900-1501666060_thumb.jpg

post-6285-0-85093600-1501666060_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


покусал он меня так, что
Ты тазик, по края кровищей покажи для полного антуражу, и заценке ножа! Мне вот очень нравиться нож...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты тазик, по края кровищей покажи для полного антуражу, и заценке ножа! Мне вот очень нравиться нож...

:) :) ;).

post-6285-0-45885100-1501678296_thumb.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нож выглядит благопристойно , как надо . Злой однако поварёнок .  На коленке кочан капусты штоле резали ?  Как можно в таком месте получить травму ? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нож выглядит благопристойно , как надо . Злой однако поварёнок .  На коленке кочан капусты штоле резали ?  Как можно в таком месте получить травму ?

 

откровенно говоря по глупости и невнимательности.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нож понравился ,НО судя по фото сведен в 0,2-0,3.

Хмм ,может лучше бы было взять более дешёвый и легче в слесарке Элмакс и свести в 0,1.

Ну так ,мысли вслух :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

НО судя по фото сведен в 0,2-0,3.

По фотам судить о таком параметре, порой и геометрия то одного и того же ножа, как от разных ножей...  а уж сведение определить, как и угол подвода... Так что очень все субъективно по фотам...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отличный кухаренок,...сразу мяска захотел. Аккуратнее Андрей со следующим,...а то отчекрыжишь себе что нить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нож понравился ,НО судя по фото сведен в 0,2-0,3.

Хмм ,может лучше бы было взять более дешёвый и легче в слесарке Элмакс и свести в 0,1.

Ну так ,мысли вслух :)

Сведён в 0.15-0,2. Все оговорено с заказчиком и как я ему скажу, если он хочет s90v, что сделал из Elmax и с более тонким сведением? Не совсем понимаю. Да и 90-б свести в 0.1, особой проблемы не вижу и характеристики позволяют, просто не нужно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отличный кухаренок,...сразу мяска захотел. Аккуратнее Андрей со следующим,...а то отчекрыжишь себе что нить.

Да вот Матвей, как представлю "отчекрыжишь себе что нить", так холодным потом покрываюсь. :).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


...сразу мяска захотел.
 

Пред ним roast-beef окровавленный,

И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.

 

Матвей!... тазиком соблазнилси, иль просто нож навеялъ. Хорошему ножу прекрасная вкусная кухня!!!


 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Судя по отзывам: Раз расхреначил себе коленку значит хороший нож,хищный прям бррр  :)  

Всем новичкам в ножеделии посвящается: Херачти себе конечности, желательно до конца :D  А лучше сразу голову... И вот тогда! ваше творение оценят :D

Интернет бойцов, прошу отставить. ;)  Это только шутка :D 
Теперь серьезно: В порезе нет не чего особенного - зарастет :)  А нож хороший!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вполне изделие. Тупье на кухоннике ,не комильфо. Но слесарить конечно проще. Рез не оценить,а так вид замечательный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.