Перейти к публикации

Типа финка.


KRAB-9864

Рекомендованные сообщения

Своял ножик.

Клин нож от электро рубанка

Рукоять белый дуб пропитанный в льняном масле.

 

Сильно табуретками просьба не кидать.)))

post-3850-0-45564000-1498974489_thumb.jpg

post-3850-0-04766500-1498974508_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сильно табуретками просьба не кидать.)))

Хм... Дык пока не за что ваще кидать. Не видно толком ничего. Перефотографировать надоть бы... Без вспышки и при дневном свете. И фоток поболее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 


Сильно табуретками просьба не кидать.

а тапком можно ? :)  Фотыацтой . А вот непосредственно сам нож - вполне себе нож . Поначалу даже подумал что это фанера на рукояти , пардон , дельтадревесина . Дуб хороший материал на руковку . Верхнюю часть тыльника я почему-то больше уважаю с чуть с более скошенным краем . И размерофф бы как и нормальных фотографий неплохой финки хочется .
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фото к сожалению больше пока не предвидица хозяин ножик забрал, фото будут уже во время теста по разделке кабана.

 

С уважением.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я вот чесслово не пойму, клин травленый или это так засветило? Судя по белой РК - травленый. Но шо то уж больно чОрный.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Воронил в лимонке часов 5 протирая каждый час и меняя раствор.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Больстер как-то не смотрится

ИМХО фоты такие. А для поюза такой очень даже вполне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А чё "типа" то? По мне так финка и есть...Про фоты сказали. По больстеру(оковке) тоже согласен...Хотя, на удивление, такой больстер совсем не портит. имхо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Воронил так,потому что чуть влага сразу покрывается ржавчиной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.