Перейти к публикации

Наверное слайсер....


Ленинградец

Рекомендованные сообщения

Приветствую, камрады!

Образовался такой вот ножик. Умные дядьки говорят, что слайсер. Я собственно склонен им верить. Сталь 95х18 от Стрельца. Клин - 225х32х3,5. сведен где-то в 0,1мм, спуски линзой. По обуху клин в 2мм у носика. Больстер нейзильбер. Руковка - какая-то стабилка, какая, честно говоря не знаю, жена подарила. Фактура сделана дремелем, по каленой стали. Как-то так. Фоткал три дня, то там, то там, все как-то хреново получается, короче - что вышло, то вышло.....Не умею я..... Видео реза -https://youtu.be/Bn9YI4nczo8 Вроде все....

post-12455-0-97736300-1489738469_thumb.jpg

post-12455-0-79830500-1489738492_thumb.jpg

post-12455-0-12438900-1489738543_thumb.jpg

post-12455-0-83150900-1489738580_thumb.jpg

post-12455-0-93423100-1489738599_thumb.jpg

post-12455-0-27327300-1489738621_thumb.jpg

post-12455-0-71831000-1489738678_thumb.jpg

post-12455-0-23911900-1489738694_thumb.jpg

post-12455-0-65182400-1489738718_thumb.jpg

post-12455-0-84383800-1489738739_thumb.jpg

post-12455-0-05149700-1489738763_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот. Позиционировать как тактический нож! В ямках происходит разложение остатков продуктов и образуется трупный яд! Один укол, - гарантированная смерть. Пусть и не сразу. Достойная работа!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот.

Ты это сейчас подъеб....ул??
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну можно же им резать? Значит нож! Бугорки и ямочки, чтобы грязью не забивались, можно сточить. Или наоборот. Позиционировать как тактический нож! В ямках происходит разложение остатков продуктов и образуется трупный яд! Один укол, - гарантированная смерть. Пусть и не сразу. Достойная работа!

По бугоркам и ямкам сильно не согласен..... надо просто мыть свои ножи_))))) 

  Имел честь лицезреть данный нож лично, что сказать фото всё таки не передают всю красоту данного ножа, считаю не хуже японского ...... баланс, рез, как сидит в руке все понравилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блин, Вов, я задолбался его фоткать. Он, падла, не фоткается!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блин, Вов, я задолбался его фоткать. Он, падла, не фоткается!!!!!

Володя,со многими япами так же. Отличный слайсер. У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Володя,со многими япами так же. Отличный слайсер. У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;)

Спасибо!!! "Кухонной болезнью" - эт меня ты заразил!!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень понравился!

Малацца!

С ув.

Благодарствую, Андрей!!! Рад, что понравился. В живую лучше... Никак не научусь фотать. Да и фотик гамно.... Сестра умеет и фотик профессиональный, но ее ж не допросишься.....
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо!!! "Кухонной болезнью" - эт меня ты заразил!!!!

Ну и не "выздоравливай"! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Красивый клинок , хорошая работа .... горбинка на ручке не в кассу .

Надоели граненки. Решил попробовать данный вид руковки. Спросил у бывалых - сказали оставить. Главное чтоб удобно было. Вот и оставил. Поручкать надоть.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 У тебя уже приходит понимание,почему кухонник РЕЖЕТ! А это главное и фото этого не передаст. ;)

Вова поделишься_)))) тайной :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Надоели граненки. Решил попробовать данный вид руковки. Спросил у бывалых - сказали оставить. Главное чтоб удобно было. Вот и оставил. Поручкать надоть.

Володь , без претензий , это всего лишь моё мнение . Тебе удобно , нравится  и  это главное !  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отлично сделано. Видео посмотрел, по резу нож шикарен.

 

 

Здорово! Классный кухня!

Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неплохо.Но вот эти ямочки,на мой взгляд,не добавляют ножу красоты и практичности.А рез-ничего выдающегося.Вот если помидор не класть на доску срезанным краем,то да,удивили бы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Неплохо.Но вот эти ямочки,на мой взгляд,не добавляют ножу красоты и практичности.А рез-ничего выдающегося.Вот если помидор не класть на доску срезанным краем,то да,удивили бы.

А можете показать рез лучше? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На ютубе посмотрите,там есть,о чём я говорю.

А в порнухе очень многие мужики еб...ся лучше меня. Мне теперь застрелиться?? Конкретно ВЫ , можете лучше?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В порнухе,думаю все лучше,а не очень многие,иначе бы их там не было.Теперь по теме:здесь допустимо высказывать свое мнение,или можно только восхищаться?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Конкретно ВЫ , можете лучше? Простите,а зачем мне это уметь лучше?Я посмотрел видео,сравнил с другим и написал мнение.Никаких проблем.Это же форум,где люди высказываются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Высказать свое мнение - запросто и всегда пожалуйста. 

а вот это

 

 

На ютубе посмотрите,там есть,о чём я говорю.

 

Либо стеб, либо выипонты. Ни то ни другое есть не карашо. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Высказать свое мнение - запросто и всегда пожалуйста. 

а вот это

 

 

 

Либо стеб, либо выипонты. Ни то ни другое есть не карашо. 

Даже в мыслях не было,зачем?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тогда что это было? 

 Автор топика где то писал - "Я сделал нож, и  у него самый лучший и потрясающий рез""?  Нет, тогда вопрос - зачем? 

 

Кстати, про говна в "дырках" намного больше говна собирается так во всех горячо любимых "кованных" долах, точнее сказать не в кованных, а грубы выколоченых. 

 А здесь элементарно протер тряпочкой все отполированные ямки и все чистенько.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О, я гляжу, товарищ с оптово-сетевым ником опять стремительно набирает очки? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О, я гляжу, товарищ с оптово-сетевым ником опять стремительно набирает очки? :)

Поправьте меня,если я в чем то ошибся.Может,правила нарушил?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О, я гляжу, товарищ с оптово-сетевым ником опять стремительно набирает очки? :)

Ааааа.... Это вона чего... Понял я тапереча!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Товарисч, с опто-сетевым ником, один раз я вам объясню, но только один. Я, как выше и сказал Матвей, нигде не писал,что сделал нож с самым офигенским резом. Видео не помешает. Я в нем даже говорю,что снято -"чисто для порядку", не более того. Здесь куча людей сделает кухню много лучше и покажут много лучший рез. Я пока могу вот так. А вы тут ютубом тыкать начали. Этот нож может быть кому-то противен (я даже знаю одного), я ж не против. На ютубе много чего есть и лучше и много хуже. На то он и ютуб.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.