Перейти к содержимому


    

Фото

Нож и тонизирующий напитокФотоконкурс, на кону 6 призов, включая Benchmade 550HG Griptilian!

фотоконкурс солдат удачи

  • Вы не можете создавать темы
  • Для ответа необходимо войти
Нет ответов

#1
soldat

soldat
  • Пользователи
  • 154 сообщений
  • 3 согласны
  • Город: СПб
  • Имя: Александр

Мы все любим ножи. Но даже у самого стойкого ножемана летом появляется еще одна страсть, которая способна встать рядом с тягой к холодному и прекрасному. Она не менее прекрасна, подчас также холодна и заряжает нас энергией в летний зной. Да – мы говорим о тонизирующих напитках. Именно в такой формулировке, потому что каждый из нас имеет свой любимый летний тонизирующий напиток. Кому-то - это прохладный лимонад, для кого-то - кружечка холодного пива, кого-то взбодрит энергетик, кто-то приходит в восторг от отличного кофе, а кому идеальный летний напиток - загадочный мате.

 

Мы не ограничиваем ваши вкусы. Наш фотоконкурс объединит обе летних любви на одном снимке. Его тема: «Нож и тонизирующий напиток». У нас будет самый грандиозный призовой фонд за все время проведения фотоконкурсов в «Солдате Удачи» - 6 призовых мест: 

 

1 место - Нож Benchmade 550HG Griptilian 

2 место - Мачете Desperado Dao 
2 место - Бинокль Norbert Standard 8x40

3 место - Инструмент Marser Ast-61
3 место - Брелок Marser Ast-12
3 место - Фонарь FormOptik Color FC-01B

 

Добавляйте свои ножевые, яркие, летние и освежающие фотографии в альбом «Ножи и тонизирующие напитки» в нашей группе в Контакте, помечайте хэштегами #фототоникнож и #sldru и собирайте лайки. Лучшие получат призы. Количество симпатий тоже будут учитываться нашим жюри, которое и выберет лучшие фотографии. В количестве работ ограничений нет. Конкурс будет продолжаться с 01 июля 2016 г. по 31 июля 2016 г. Итоги будут подведены 01 августа 2016!

 

Прикрепленные миниатюры

  • Knife_for_photo_800x600.jpg




Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Внимание! При копировании материалов с сайта http://rusknife.com ссылка на источник обязательна.