han_solo Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Группа поваров и дизайнеров из Чикаго и Бруклина собрала уже 876 тысяч долларов (целью было собрать 25 тысяч) на запуск в производство своей модели поварского шеф-ножа из AUS-8 http://www.misen.co/ https://www.kickstarter.com/projects/118233123/misen-cook-sharp 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ножик, собственно, как ножик. Ни чем особо, на мой взгляд, не выдающийся, ни в плане геометрии, ни в плане материалов. Я не говорю, что он плохой - он обычный, нормальный, если качество хорошее, то и хорошо. Подобных ножей вполне себе выпускается. Но вот какие же они молодцы в плане подачи материала - загляденье. ))) Это они классно умеют ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Повара и дизайнеры из Бруклина знатно развели лохов - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Жека, да он похож на кучу аналогичных ))) Хош Сабатье, хош ещё какой. И что ты, право, их обижаешь, они не развели, они творчески доработали ))) Ведь если наложить абрисы один на другой, то сразу станут видны различия и в строе клинка и в форме рукоятки ))) Не шибко большие конечно различия, но ведь есть же ))) Так что тут всё "по честному". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 да он похож на кучу аналогичных Вот и говорю - "торгуют воздухом Монмартра". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.