Перейти к публикации

Продал двух Боброрезов


Encaracolado

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

 

1. Полевой Боброрез вытянуто-растительный.

Сталь М390, крио, 61-62 HRc, ТО моя по рецепту Алана.
Клинок: длина 128 мм, ширина 28, обух 4 мм. Сведение 0.2 - 0.4 мм. Травление на рельеф.
Рукоять: черная льняная микарта + микарта бургундия. Шершавая. Больстер - текстолит с проставкой из красной g10. Длина 123 мм, толщина 16.2 - 19.8 мм. Винт Корби + стальная трубка.
Комби-монтаж во фрезерованные плашки, хвостовик заканчивается на 1 см дальше центрального винта., баланс на подпальце.
Масса нетто ( без ножен) - 139 г.
Ножны: кайдекс. В качестве крепежа могу сделать хоть клипсу, хоть подвес. Или оба сразу.

 

post-59-0-01059200-1425737735_thumb.jpg

post-59-0-50090900-1425737771_thumb.jpg

post-59-0-86371200-1425737785_thumb.jpg

post-59-0-17644700-1425737801_thumb.jpg

post-59-0-14727600-1425737831_thumb.jpg

 

11000 р.

ПРОДАН.

 

2. Мини-боброрез.

 

Сталь 440С+, термоциклирование, 59-60 HRc, ТО моя по рецепту Алана.
Клинок: длина 88 мм, ширина 30, обух 4.1 мм. Сведение 0.3 - 0.4 мм.
Рукоять: черно-красная G10. Длина 96 мм, толщина 12.5 - 15 мм. 2 пина + латунная трубка.
Tapered tang (хвостовик к навершию утоньшается).
Масса нетто (без ножен) - 101 г.
Ножны: кайдекс с клипсой.

 

post-59-0-21976800-1425737940_thumb.jpg

post-59-0-30287900-1425737955_thumb.jpg

 

Сегодня постараюсь переснять получше :)

5000 р.

ПРОДАН.

 

Москва, пересыл курьерскими компаниями.
encaracolado@rusknife.com
(903)143-79-75.
Станислав.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Обновляю фото, как было обещано. Переснято поаккуратней и уже с ножнами-клипсами.

 

post-59-0-40494300-1425988190_thumb.jpg

post-59-0-11905300-1425988205_thumb.jpg

post-59-0-54618000-1425988225_thumb.jpg

post-59-0-35169400-1425988242_thumb.jpg

 

post-59-0-75373700-1425988257_thumb.jpg

post-59-0-89789000-1425988273_thumb.jpg

post-59-0-50544800-1425988291_thumb.jpg

 

Цена на мини скорректировалась до 5000 р. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.