Перейти к публикации

Продал Боброреза и Буканира


Encaracolado

Рекомендованные сообщения

Доброго времени всем. 

 

Есть двое пока еще бесхозных хороших ножиков :)

 

1. Боброрез 115
Сталь D2, термоциклирование, 60-61 HRc, ТО Алана.
Клинок: длина 112 мм, ширина 33, обух 3 мм. Сведение 0.2 - 0.3 мм. Насечка на обухе, травление.
Рукоять: черно-оливковая g10, больстер - микарта. Длина 112 мм, толщина 15.5 - 19 мм. Два пина + стальная трубка.
Комби-монтаж во фрезерованные плашки, хвостовик заканчивается на 1 см дальше центрального пина.
Масса нетто 150 г.
Ножны: кайдекс с клипсой.

 

post-59-0-63342300-1424518861_thumb.jpg

 

post-59-0-22760700-1424518879_thumb.jpg

 

post-59-0-41084200-1424518946_thumb.jpg

 

post-59-0-11160500-1424518959_thumb.jpg

 

6000 р.

 

 

2. Буканир

Сталь 440С+, термоциклирование, 59-60 HRc, ТО моя по рецепту Алана.
Клинок: длина 174 мм, ширина 35, обух 4.5 мм. Сведение 0.5.
Рукоять: черно-оливковая G10. Длина 124 мм, ширина в брюшке - 30, толщина 17.5 - 22.5 мм. 3 стальные трубки. Фултанг.

Масса нетто 274 г.
Ножны: кожа.

 

post-59-0-62707800-1424519263_thumb.jpg

 

post-59-0-81584000-1424519275_thumb.jpg

 

post-59-0-40415600-1424519292_thumb.jpg

 

7000 р.

ПРОДАН.

 

Травление и прочие художества по желанию.

Москва, пересыл курьерскими компаниями.

encaracolado@rusknife.com
(903)143-79-75.
Станислав.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как это он политкоррректно про то где хвостовик заканчивается сказал. Типо резать до сюда, :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Типо резать до сюда

Тогда полтора.

Хотя безумно интересно было бы посмотреть на трюк с удержанием ятагана в работе одним пальцем :rolleyes:

 

 

 


Буканира в резерв,до выяснения.

Разъясните, что будем выяснять - и пожалуйста :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


БукАнира забрал

Подтверждаю.

А меж тем оставшийся боброрез весьма рабоч и резуч.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.