Перейти к содержимому


    

Фото

buck 105мой buck 105


  • Вы не можете создавать темы
  • Для ответа необходимо войти
5 ответов в теме

#1
bambr1861

bambr1861
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • 0 согласны
  • Город: тамбов
  • Имя: сергей

приобрёл по случаю для коллекции. шикарная тяжёленька штука. толщина 3мм. кончик сделан со специальными спусками.

Прикрепленные миниатюры

  • 105.jpg
  • 1052.jpg
  • 1053.jpg


#2
Tatiana

Tatiana
  • Пользователи
  • 2 976 сообщений
  • 164 согласны
  • Город: Санкт-Петербург
  • Имя: Татьяна

Pathfinder



#3
bambr1861

bambr1861
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • 0 согласны
  • Город: тамбов
  • Имя: сергей

не понимаю я эти американские ножи . испытал 105/119 на домашнем поросёнке - мяса 50кг живой вес около 75 кг(навскидку)

забивал шейно-горловым методом(в сердце бить никак не решусь - зверюшку жалко).

сначала бил 105 ,но маловат он мне показался, дорезал 119 -CАМЫЙ раз.

про разделку  из-за толщины лезвия 105 мясо режет тяжело (заточка заводская бритва).

119  на забой свинок оставлю

105 на овечке испытаю может подойдёт.

102 вообще задка - маленький странный нож.



#4
bambr1861

bambr1861
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • 0 согласны
  • Город: тамбов
  • Имя: сергей

про ручки забыл сказать.

при разделке тушки температура была примерно 0гр. дискомфорта я не ощутил.



#5
bambr1861

bambr1861
  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • 0 согласны
  • Город: тамбов
  • Имя: сергей

есть ещё 118 бак не знаю есть смысл оздать темку с фото?



#6
Infernis

Infernis
  • Модераторы
  • 13 341 сообщений
  • 1863 согласны
  • Город: Санкт-Петербург
  • Имя: Алексей

Ну животные, да и вообще работы по хозяйству - они разные бывают. 

Вот американцы и делают для каждой работы свой нож.

Вместо одного универсального.





Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Внимание! При копировании материалов с сайта http://rusknife.com ссылка на источник обязательна.