Перейти к публикации

Правильный Пчак и Перловка


Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

Решил стебануться по супер-пупер свойствам ножей.

Взял пчак, "правильный" (клин не "винтом"), долго живущий (еще с северов) - и распанахал банку перловки с говядиной.

Содержимое банки скормлено соседскому пекинесу.

В результате теста - ни одна божья тварь (а так же падлы, быдлы и мляди) не пострадали.

 

post-2895-0-00201600-1371791668_thumb.jpg

 

post-2895-0-86531100-1371791695_thumb.jpg

 

post-2895-0-30414100-1371791723_thumb.jpg

 

Клин, несомненно и конечно, "неожиданно" зануждался в переточке.

Тем не менее - в разведку необитаемого острова - я бы его взял.

На первой фотке - банка пробита колющим ударом - без фиксации, просто поставил на стойку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


в разведку необитаемого острова - я бы его взял.
Ну и зря. Он там бы тебе не смог пригодиться....

На необитаемых островах банки с перловкой не встречаются :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну и зря. Он там бы тебе не смог пригодиться....

На необитаемых островах банки с перловкой не встречаются :D

 

 

Зато там много всякой другой трудноразрезаемой хрени.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зачем тебе разрезать трудноразрезаемую хрень?

Трудноразрезаемую хрень невозможно будет сожрать в виду её не менее трудноразгрызаемости :D

Это ж тебе не банка с перловкой у которой внутри начинка есть :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зачем тебе разрезать трудноразрезаемую хрень?

Трудноразрезаемую хрень невозможно будет сожрать в виду её не менее трудноразгрызаемости :D

Это ж тебе не банка с перловкой у которой внутри начинка есть :D

 

Ёжиков и дикобразов (например) - тоже отношу к трудноразремаемойхрени.

Однако - съел их столько - "хренпись" -  меня застрелит.

Как и прочих черепах с броненосцами.

Хороший нож - лучшый (а может и единственный) друг охотника.

(Даже если он до баб охотник).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну тут ты прав полностью.

Смая хорошая охота, это когда и тебе охота и ей охота :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне интересно другое.

Пчак правильный, но совершенно обычный.

Углеродка, мельхиор, рог сайгака.

А хотелось бы увидеть сходное (приближенное к реальности) тестирование чудо-ножей (?!) Николая Парийчук.

Уже что только чем не порезал - а он все майсы рассказывает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот бы у нашего прапорщика(в бытность свою в рядах СА) на продскладе провести тест такого пчака,вот иде земля обетованная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ежей, дикообразов... Самое вкусное на вольном воздухе - это сырые рябчики и сырые хариусы. Ну ещё немного соли, специй. 

 

 

 


Содержимое банки скормлено соседскому пекинесу.

А вот это зря, нечего ему жиреть (разве что в кулинарных целях). Надо было взять казанчик, быстренько обжарить в нём (лучше на топлёном сале :rolleyes: ) порубленные этим же пчаком лук, морковь, грибы, копчёную колбасу, загрузить содержимое банки, перемешать, прогреть, а потом под стопочку...

P.S. Совсем забыл спросить: РК загнулась или выкрошилась?

Изменено пользователем medic_1966
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

P.S. Совсем забыл спросить: РК загнулась или выкрошилась?

 

Загнулась.

Меньше миллиметра, но папиллярами чувствуется.

Фискарсовской точилкой ободрал, потом палочкой алмазной заточил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Фискарсовской точилкой ободрал, потом палочкой алмазной заточил.

И, наверно, всего минут за 5, в отличие всяких монстрозных сталей? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И, наверно, всего минут за 5, в отличие всяких монстрозных сталей? 

 

Примерно так.

Потому на северах пчаки и сам таскал, и аборигенов подсаживал.

Главное - чтоб пчак был правильный (хороший), а то ведь и говна хватает, с которым только позориться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мамилярами?

 

Мамиляры в командировке.

Мы с соседским пекинесом вдвоем сидим.

Я его пошшупал - тощий.

Шурпа не выйдет...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я его пошшупал - тощий.

после чего решил накормить его перловкой....

Т.е. скоро уже будут новые фото - Правильный Пчак и Правильная Шурпа?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да эта дурацкая перловка случайно попала - гречку с говядиной покупал, эта дрянь затесалась, под шумок.

Вот я пчак на ней и испытал.

А её - на пекинесе.

Если он мне в педали нассыт, или погрызет чего нужное - я на нем нунчаки испытаю.

Или еще какой-нибудь пчак.

Блин, гулял с ним по улице - чисто Шапокляк с крысой...

Сплошной позор...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ёжиков и дикобразов (например) - тоже отношу к трудноразремаемойхрени.

Однако - съел их столько - "хренпись" -  меня застрелит.

Как и прочих черепах с броненосцами.

Вот так и прокачивают на косвенных  ;)  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Нет ведь никого.
тебя пекинес сдаст с потрохами...

так что вариант с шурпой таки вариант...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какая шурпа?!

У него - два глаза, рот и жопа.

Все.

Куда приделаны кривые ноги - так и не понял.

К шерсти приклеены, что ли?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какая шурпа?!

У него - два глаза, рот и жопа.

Все.

Куда приделаны кривые ноги - так и не понял.

К шерсти приклеены, что ли?

 

Рот, жопу, шерсть выкинуть, а из остального маленькую кастрюльку бульона с большим количеством лука. А если хорошо откормить, может, ещё что-нибудь можно будет приготовить. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Какая шурпа?!
Хорошо, тогда можно приготовить изумительное рагу...овощное...если овощей побольше добавить.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Странно - еще никто с такими радостными глазами не уходил...

Неужто собачка умеет читать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у меня пчаки живут на кухне 4 и полтора года соответственно.

 жена забросила все остальные.

 за это время вообще ни разу не точил- только обычный мягкий стальной мусат.

 

 но мусат каждый день практически- а то и не по разу.

 два движения.

 буквально два.

 банки не открывал, а по тарелкам попадало.

 мусат лечит

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

на моем пчаке кромка даже не загибалась

острота подсела, конечно, но керамической палочкой в полминуты восстанавливалась.

а вкусности всякие-оно да, особливо хорошо, когда по-быстрому их сделать можно.

я вот недавно притащил себе вок 20см всего, толстый люминь и керамика.

плюс высокая крышка-оченно здоровская вещь че-нить на три порции приготовить по быстренькому

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня тоже пчак на кухне живёт уже больше двух лет(приобрёл у Романа из шх15).Этим ножом работаю каждый день и тоже не разу не точил,токмо керамомуссат каженный день буквально пара движений и вперёд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.