Сообщений в теме: 67
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:31
Вопрос,все поняли,один- насколько "рассововерны" клиночки,продающиеся...(На этих вышеизложенных ссылочках).
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:50
Кхм... А вам "шашечки", или "ехать"? )
какое отвратительно религиозное общество!
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:05
Рассововерны это как? 
Я грю бацают клиночки формой своею близко к оригиналу самих клинков мастера вот и вся недолга. Смотреть осталось на сталь ТО и вообще.
К примеру ханкала - клиночки формой своей неизменны так? так!
А поди ж ты бирюков форму повторил в одном своём номере.
Вот и здеся так - клинок ламми не значит что он из той самой бочки - а был ли вообще мальчик - рекламное завлекалово замануха
Я грю бацают клиночки формой своею близко к оригиналу самих клинков мастера вот и вся недолга. Смотреть осталось на сталь ТО и вообще.
К примеру ханкала - клиночки формой своей неизменны так? так!
А поди ж ты бирюков форму повторил в одном своём номере.
Вот и здеся так - клинок ламми не значит что он из той самой бочки - а был ли вообще мальчик - рекламное завлекалово замануха
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:49
Цитата
Рассововерны это как?
Это до слез глупое выражение псевдонацыков, которые бегают с штангеном измеряя черепа, вместо того чтобы эти самые черепа наполнять по мере сил добрым. вечным. чистым.
Короче "жадная глупость", "ура-невежество".
Типа как выше говорю о метеоритах. Человеку парят по ушам что нож из МитиоритнаваЖылеза, и дерут с бедолашного вагон денег, а он сирый и ни сном ни духом что "земного железа" не существует в принципе. Т.е. в буквальном смыле платит за свое незнание. Еще и гордится потом - вот мол какой я крутой...
какое отвратительно религиозное общество!
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:39
Поэтому и в кавычках,т.к. применил не свое выражение. Ну, Va понял, что вопрос был- приложил ли сам Ламми руки к клинкам, либо кто-то пользуется известным именем,продавая свою продукцию(опять-же,изготовленную ныне, под видом 30-х годов прошлого века). Остановились на втором варианте, это же было с клинками VK (OK).
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:51
Назрел вопрос: что первично- косые проставочки на рукоятях наборных у финских ножиков, либо "ира" зековская? Сам склоняюсь к первому варианту, остальное домыслы. Что скажут знающие люди?
Отправлено 10 апреля 2012 - 16:56
А когда "ира" появилась на ножах?
Vittu,Viina,Nikotiini = RajaSissin Vitamiini!
Отправлено 10 апреля 2012 - 17:45
Таки я думаю после ВОВ,во время т.н. "сучьих войн".А вот на финнах косые проставки и до 39г были.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх