Смотрю, темы из ганзы подтягиваются, а про крыску забыли.
Сообщений в теме: 255
Отправлено 13 мая 2010 - 17:21
Отправлено 13 мая 2010 - 21:13
так уж вроде крыску разжевали полностью на Ганзе, зачем по второму разу то?
Отправлено 13 мая 2010 - 22:24
Так и Милю с Себой не меньше разжевали
Отправлено 13 мая 2010 - 22:25
Ну смотрите
посты свои в этой теме могу потереть
Да, по Себе и Миле - так там вариантов исполнения море (у Себы особенно)
Да, по Себе и Миле - так там вариантов исполнения море (у Себы особенно)
Сообщение отредактировал Nick_yar: 13 мая 2010 - 22:27
Отправлено 13 мая 2010 - 22:45
Крутил я в руках Онтарио РАТ, но фиксед, любопытно, что он очень легкий на вес оказался, на фото выглядел массивным, но из-за спусков от обуха оказался в весе пера. Поэтому взял ТОПС, вот эта оглобель оказалась по мне.
Если чайка летит жопой вперед, значит сильный ветер.
Отправлено 14 мая 2010 - 01:00
Отправлено 14 мая 2010 - 01:09
Отправлено 14 мая 2010 - 09:19
Крыска - чудесная весчь, непременно бы купил, не будь у меня всего остального.
Отличный нож за свои деньги, имхо.
Отправлено 14 мая 2010 - 14:01
Одно только напрягает: у Крысы брюхо сильно выражено. Хотя если использовать как скиннер, то самое оно, а так только длину крадет и точный рез кончиком затрудняется.
Короче, есть у меня, но ношу крайне редко. Сделана отлично, но мне оказалась неудобна буквально для всего. Такие дела.
Короче, есть у меня, но ношу крайне редко. Сделана отлично, но мне оказалась неудобна буквально для всего. Такие дела.
Отправлено 14 мая 2010 - 14:40
Отличный нож, с уверенностью на него полагаюсь. Недавно стену в мастерской обновлял, часто его использовал, порадовался живучести - выдерживает довольно серьезные нагрузки достойно.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный..." (с) (Рэдрик Шухарт "Пикник на обочине" А.Б. Стругацкие)
Отправлено 14 мая 2010 - 18:36
http://www.lamnia.fi...ang=ru&pid=1147 - вот такой.
Если чайка летит жопой вперед, значит сильный ветер.
Отправлено 14 мая 2010 - 20:14
Ну вот,не было печали, заказал себе черного плейнового
Отправлено 14 мая 2010 - 21:12
Отправлено 14 мая 2010 - 21:23
Отправлено 14 мая 2010 - 23:46
Ну, тогда я тоже отмечусь моими крысками.
Старого типа с черным полусерейторным клинком.

Изначально была с одним шпеньком, проапгрейдил до двух.

Ну, и новая белая плэйн для комплекта, про запас.

Черную таскаю с собой довольно часто. В руке лежит очень хорошо.
Нравится компактность в сложенном виде, зализанность форм. Гладкие нейлоновые накладки не дерут карман.
Старого типа с черным полусерейторным клинком.
Изначально была с одним шпеньком, проапгрейдил до двух.
Ну, и новая белая плэйн для комплекта, про запас.
Черную таскаю с собой довольно часто. В руке лежит очень хорошо.
Нравится компактность в сложенном виде, зализанность форм. Гладкие нейлоновые накладки не дерут карман.
Отправлено 14 мая 2010 - 23:58
Отправлено 15 мая 2010 - 00:26
Отправлено 15 мая 2010 - 00:50
Отправлено 15 мая 2010 - 14:36
Отправлено 15 мая 2010 - 15:19
Вот со сталью там, имхо, засада. В общем, обрисовываю ситуацию. Купил я его для коллеги. Причём - first production run. Юзал он его в хвост и в гриву, а так как сам по природе криворук и ленив (камни себе так и не купил), то точить его приходилось мне. Два раза в неделю. И именно точить, а не править. То зазубренный, то блестящий по всей кромке. А вот точится крыска о-о-очень хреново, сталь там довольно твёрдая, а сведён он довольно толсто.
В общем, решил я пресечь это безобразие и уговорил коллегу купить бенч Президио. Вот с этим всё в порядке. Подтачиваю, конечно, но раз в месяц, хотя юзается он ещё жёстче (отдельная история, потом как-нибудь опишу).
Так что крыса - нож для рукастых и головастых найфоманов, имхо, но никак не для ламеров.
Да, чуть не забыл. Выглядит очень дёшево, особенно чёрный. Видно, что краской покрашен. И шпеньки... Шпени... Шпенищи... Ужас просто.
Но всё - ИМХО.
В общем, решил я пресечь это безобразие и уговорил коллегу купить бенч Президио. Вот с этим всё в порядке. Подтачиваю, конечно, но раз в месяц, хотя юзается он ещё жёстче (отдельная история, потом как-нибудь опишу).
Так что крыса - нож для рукастых и головастых найфоманов, имхо, но никак не для ламеров.
Да, чуть не забыл. Выглядит очень дёшево, особенно чёрный. Видно, что краской покрашен. И шпеньки... Шпени... Шпенищи... Ужас просто.
Но всё - ИМХО.
Отправлено 15 мая 2010 - 21:04
RealOld (15 мая 2010 - 15:19) писал:
Вот со сталью там, имхо, засада. В общем, обрисовываю ситуацию. Купил я его для коллеги. Причём - first production run. Юзал он его в хвост и в гриву, а так как сам по природе криворук и ленив (камни себе так и не купил), то точить его приходилось мне. Два раза в неделю. И именно точить, а не править. То зазубренный, то блестящий по всей кромке. А вот точится крыска о-о-очень хреново, сталь там довольно твёрдая, а сведён он довольно толсто.
Но всё - ИМХО.
Но всё - ИМХО.
Ничего, чем точить-у меня есть+бесценный опыт
Si vis pacem para bellum
Отправлено 15 мая 2010 - 21:13
Но всё - ИМХО.
Приедет - отпишусь, насколько для меня черный плох или хорош
Отправлено 17 мая 2010 - 23:08
А я плейновую беленькую жду со дня на день =) прям жду не дождусь! =)
Отправлено 17 мая 2010 - 23:46
Был белый плейн. Хороший нож. Но по мне, так для нас "заболевших" он и скучноват и простоват по материалам. А так - вполне рабочий режик.
Отправлено 17 мая 2010 - 23:57
Si vis pacem para bellum
Отправлено 18 мая 2010 - 22:46
Отправлено 18 мая 2010 - 22:50
Отправлено 22 мая 2010 - 13:38
Но всё - ИМХО.
Получил черного Крыса. Покрытие как раз понравилось, гладкое, в разрезаемом материале не скрипит (камень в сторону Майкротека
Отправлено 22 мая 2010 - 19:38
Putnik (17 мая 2010 - 23:46) писал:
Был белый плейн. Хороший нож. Но по мне, так для нас "заболевших" он и скучноват и простоват по материалам. А так - вполне рабочий режик.
Самое смешное, что раньше, когда у меня был белый полусер, и продал то в основном из-за бюджетности материалов. А теперь, по прошествии некоторого времени, АУС-8 и нейлон нисколько не напрягают
Отправлено 23 мая 2010 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх